Кисель «Клюква» (500 гр)
1 175.00 р.
- На складе
- Производитель: Арт Лайф
- Код товара: 6183
- Длина: 100 мм
- Ширина: 100 мм
- Высота: 180 мм
- Вес: 0.6 кг
Кисель «Клюква» - диетический продукт, рекомендованный для ежедневного питания детей и взрослых, способствующий восстановлению сил организма, насыщающий витаминами и минеральными веществами.
Клюква – один из лидеров среди плодово-ягодных культур по содержанию витамина С, нередко этот плод называют северным лимоном. Все витамины, содержащиеся в этой ягоде, сохранены при изготовлении киселя, поэтому этот продукт является отличным средством для профилактики анемии, обладает укрепляющим, антирадиционным и иммуностимулирующим действием. Известна также способность витамина С стимулировать работу головного мозга.
Кисель «Клюква» - это вкусный и быстрый способ насытить организм комплексом полезных веществ. В состав продукта входят витамины группы В, липоевая кислота, цинк, медь, йод, витамины С, А, К, Е. Этот продукт безопасен для детей, начиная с трехлетнего возраста, полезен при беременности и кормлении грудью, когда организм особенно нуждается в витаминной поддержке, а также после перенесенных заболеваний, травм и операций.
Кисель «Клюква» - это натуральный продукт, он приготовлен из сока ягод с помощью технологии гранулирования при низких температурах. Этот способ позволяет сохранить в ягодах все их полезные вещества.
Желирующая составляющая киселя «Клюква» оказывает благотворное влияние на состояние желудочно-кишечного тракта, увлажняя слизистые оболочки и стимулируя процессы регенерации после повреждения тканей.
Один стакан киселя «Клюквы» содержит: 13,05 г углеводов, 5 мкг витамина Д3 – (100% рекомендуемой дневной дозы), 90 мг витамина С (100% дневной нормы), 10 мг витамина РР (50%), 4 мг железа (40, 5 мг витамина Е (30%), 0,3 мг фолиевой кислоты (В9) (75%), %), 0,1 мг биотина (Н) (100%), 4 мг Д-пантотената кальция (В5) (80%), 2 мкг витамина В12 (67% суточной нормы), 0,8 мг витамина В2 (40%), 0,7 мг витамина А (70%), 1 мг витамина В1 (60%), 1 мг витамина В6 (50%), 30 мкг йода (20%).
Способ приготовления киселя «Клюквы»: 15 г (или три чайные ложки) сухого киселя растворите в горячей воде. Количество воды – по желанию, в зависимости от того, напиток какой густоты и интенсивности вкуса вы хотите получить.
Состав киселя «Клюквы»: сахарная пудра, крахмал, ягодный сок, сублимированные ягоды, комплекс мультивитаминов, витамин С, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, сукралоза, сульфат железа, йодат калия.
Срок годности киселя «Клюквы»: год
Условия хранения киселя «Клюквы»: в сухом месте при комнатной температуре.
Теги: Кисель